CqQRcNeHAv

Салат-закуска «Апельсин»

Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво! рис (отварной Тм Мистраль) — 1 стак. форель (консервированная в масле) — 1 бан. чеснок — 1 зуб. яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт. сыр твёрдый (тертый) — 2 ст. л. арахис (жареный дробленный) — 1 ч. л. майонез — 1,5 ст. л. соль морковь (крупная, варёная) — 3 шт. гвоздика Морковь натереть на мелкой терке; К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко-рубленный чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом. Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять. Выложить «апельсины» на блюдо, имитируя «попку» воткнуть по гвоздичке. Я всегда подаю на праздничный стол для гостей резанный перец чили для любителей, так вот этот салат-закуска прекрасная возможность подать чили на стол, украсив им тарелочку. Добавить немного арахиса, подавать лучше сразу! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR