CqQRcNeHAv

Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами

Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить. свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр. сальник свиной (его заказывала в мясном) 5 — 6 зуб. чеснока смесь перцев горошком шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие) свиные шкварки (можно салом заменить) соль по вкусу Мясо посолила, «обложила» травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком, завернула в сальник и оставила на 1 ч. чтоб все ароматы немного подружились. Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t 200* С. под «крышкой», которую смастерила из фольги 1час +/- 5 — 10 мин. зависит от духовки. За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец. Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались) Уж очень раздразнились ароматами! Вкуснотень! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR