CqQRcNeHAv

Куриная грудка с цукини.

Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.        Ингредиенты:    Из расчета на 4 порции: филе куриной грудки — 600 г цукини  - 2 шт. помидоры — 4 шт. растительное масло — 4 ст.л. базилик — 1 пучок соль черный молотый перец   Грудку вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Обжарить в растительном масле до готовности. Снять со сковороды и поместить в теплом месте. Цукини вымыть, нарезать кусочками и протушить в оставшемся от жарки соке в течении 10 мин. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и слегка протушить вместе с цукини. Базилик порубить, оставив 1 веточку для украшения. Тушенные цукини и помидоры приправить, смешать с измельченным базиликом. Разложить по тарелкам вместе с нарезанной кусочками куриной грудкой, украсить листьями базилика. Можно добавить картофельное пюре.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR