CqQRcNeHAv

Пирожное без выпечки «Сливочно-карамельное»

Просто и очень вкусно, особенно, если надоели бисквитные торты. Вкус сливочно-карамельный, очень нежный. печенье (сухие бисквиты) — 300 гр. сливки (33-35%) — 300 мл. молоко сгущенное (варенка) — 0,75 бан. сыр сливочный — 150 гр. орехи грецкие — 50 гр. какао-порошок — 4,5 ст. л. сахарная пудра — 4,5 ст. л. крахмал кукурузный — 1,5 ст. л. вода (ледяная) — 4,5 ст. л. мандарин — 4 шт. Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить. Взбить сливки, добавить сливочный сыр, крахмал, перемешать. Добавить варёную сгущенку. Взять форму, выстелить пищевой плёнкой. Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд. Смазываем кремом. Посыпаем измельчённым грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазывать не надо. Пирожное закрываем плёнкой и убираем на ночь в холод. Перед подачей готовим глазурь. Мне помог рецепт от irina vip Нам понадобится очень холодная вода. Ставим её на 15 минут в морозилку. Смешиваем какао, сахарную пудру, крахмал. Начинаем подливать к смеси ледяную воду и замешивать глазурь. Пирожное вынимаем из формы, снимаем плёнку. Шпателем наносим глазурь на пирожное. Пирожное нарезаем на квадратики и украшаем айсингом. Приятного чаепития! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR