Если вы просто подадите такие закусочные маффины к столу, скорее всего вау-эффекта не будет. Однако, как только гости или домочадцы откусят кусочек, ждите восторгов: внутри маффина прячется сюрприз! Красиво — невероятно. И полезно же! Маленькое «деревце» из брокколи уютно расположилось внутри мягкого, рассыпчатого теста… Такие закусочные маффины — это не только торжество вкуса, но еще и праздник для глаза: они визуально прекрасны, и не любоваться ими просто невозможно.
Вы знали, что брокколи — рекордсмен по содержанию витамина С среди овощей? Благодаря этому, растение эффективно борется с вирусами, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, является профилактикой цинги.
Рецепт закусочных маффинов, который я нашла в Интернете, выглядит немного странным — меня смущает сахар в составе, но я все равно полна решимости попробовать. Не хотите присоединиться?