CqQRcNeHAv

Жаренная свинина с луком

Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто. Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками. Обжариваем на растительном масле, среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку. Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы. Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно! Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR