CqQRcNeHAv

Рыба, фаршированная крабом

В рецепте рыбных рулетов, фаршированных крабом, я бы выделил два важных и очевидных момента. Первый — это само мясо краба. Его потребуется немного, 120-150 граммов, но используйте именно мясо краба. Безальтернативно. Второй по важности ингредиент — это рыба. И тут лучше воздержаться от использования филе рыбы «попородистей» или с ярким вкусом, например, лосося или форели. Возьмите рыбку попроще, филе которой будет длиной не более 15-20 сантиметров. Не перестаю удивляться неожиданным и обалденным результатам, казалось бы несложных рецептов. Чего и вам желаю! Получите настоящее удовольствие от безупречного сочетания рыбного филе с крабовым мясом. 6 штук рыбного филе соль по вкусу для начинки: 120 граммов крабового мяса 1 ст. ложка измельчённого перца поблано 2 ч.л. измельчённого зелёного лука 1 ст.л. панировочных сухарей 1/2 ч.л. лимонного сока соль и перец по вкусу соус: 1/3 стакана майонеза 2 ч.л. мелко тёртой цедры лимона кайенский перец по вкусу 1. нежное мясо краба. 2. разделите на мелкие кусочки … 3. … и сложите в просторную плошку. 4. Добавьте измельченный лук, перец поблано, панировочные сухари и соль. 5. Влейте лимонный сок и поперчите кайенским перцем. 6. Хорошенько все перемешайте. Начинка для рулетов готова. 7. С майонезным соусом еще проще — сложите в плошку майонез, лимонную цедру, кайенский перец. 8. И перемешайте. Соус готов. 9. Включайте духовку на разогрев до t 200* С. Рыбные филюшки положите спинкой вверх, так будет удобней сворачивать рулетики, и посолите. Выложите начинку и сверните роллы, начиная скручивать от хвостовой части в сторону, где была голова. 10. Опустите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки. 11. Заштукатурьте все щели и трещинки майонезной смесью. В общем накладывайте майонез, накладывайте. 12. Промазюкайте торцы. 13. Соорудите кулинарный шприц из пакетика для завтраков, срезав у него уголок. Остатки майонезной смеси выдавите на поверхность роллов импровизированными зигзагами. 14. Присыпьте каенским перцем. 15. Выпекайте в средней части духовки 15-20 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR