CqQRcNeHAv

Творожная коса с яблоками

Косичка получилась очень нежная: тесто мягкое, начинка сочная. Любимый наш хештег #растипопа актуален с такой выпечкой. Тут главное — во время остановиться. Хотя утром, к чашке чая или кофе кусочек такой косички будет очень кстати ))   Кстати, когда вам нужно что-нибудь купить или продать, но нет времени на магазины, то в решении проблемы, как всегда, поможет справиться интернет. Стоит лишь поискать в своём городе виртуальные барахолки, интернет-магазины и т.д. Вот, например, адекватные бесплатные объявления в Виннице на любые темы , главное, внимательно изучить всё и найти то что вам нужно. Ингредиенты: Тесто: Мука — 300 гр., Молоко — 125 мл., Яйцо — 1 шт., Сахар — 50 гр., Дрожжи сухие — 7 гр., Масло сливочное — 50 гр. Начинка: Творог 9-18% — 250 гр., Яйцо — 1 шт., Сахар — 40 гр., Кукурузный крахмал — 30 гр., Яблоки — 4 шт Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо, растопленное масло, 40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанные кубиками яблоки. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут. Выпекать при 180 гр. — 25 минут.   Спасибо  manyasha_p  за рецепт!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR