CqQRcNeHAv

Заливной пирог с фрикадельками

Мне нравятся заливные пироги. Вот и сегодня я готовила аппетитненький пирог с фрикадельками. Кусочек такого пирога хорош в любое время дня. Фрикадельки можно готовить из сырого фарша и из вареного мяса, как сделала я. фарш любой ( любимый) — 300-500 граммов или отварное мясо яйцо- одно лук — 1 головка соль, перец черный молотый- по вкусу [/u]для теста:[/u] мука — 1 стакан яйца- 3 штуки сметана — 150 граммов майонез -150 граммов разрыхлитель — 1 чайная ложка соль- щепотка сыр твёрдый 100-150 граммов, у меня 100 гр. перец салатный красный — 1/4 штуки, по желанию зелень Перец нарезать кубиками, зелень мелко. Из мяса приготовить фарш. Вбить яйцо, посолить и присыпать перцем. Перемешать. Смешать все ингредиенты для теста и приготовить тесто, как на оладьи. Из мясного форша сделать фрикадельки Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто, сверху разложить фрикадельки, слегка вдавливая их. Сверху затереть сыром. Разогреть духовку до t 180* С. и поставить пирог запекаться. Выпекать в течение 40 минут. И вот какой красивый и вкусный заливной пирог с фрикадельками в готовом виде. Готовьте вкусные блюда домашней еды и радуйте своих близких! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR