CqQRcNeHAv

Быстрые закусочные помидоры

Обожаемая мной и всей семьей закуска. Хит праздничных застолий! И это при минимуме продуктов и движений! Конечно, лучше всего она удается из спелых летних помидор. Поэтому летом миска с такими помидорами почти всегда есть в холодильнике-одни съели-другие сделали. Но и зимой можно отлично приготовить – просто взять или черри-или на веточке-главное условие-плотные плоды примерно одного размера с сочной сладкой мякотью. Попробуйте – и вам понравится! помидор (главное условие-одинаковый размер, спелые и некрупные) — 8 шт. чеснок — 4 зуб. укроп — 5 веточ. петрушка — 3 веточ. соль (мелкая) — 2 ч. л. смесь перцев (смесь чили по вкусу) — 1 щепоть Помидоры и зелень вымыть и хорошо просушить. Чеснок очистить и нарезать брусочками. У помидор срезать крышечки и нашпиговать их брусочками чеснока, предварительно слегка обмакнув их в мелкую соль. Укроп и петрушку мелко нашинковать. Присолить, посыпать по вкусу перцем, слегка перемешать и немного нафаршировать зеленью помидоры. Уложить в неокисляемую посуду с крышкой и посыпать остатками соленой зелени. Накрыть крышкой и дать постоять на столе 3-4 часа. Затем убрать в холодильник на ночь. Подавать холодными под рюмочку –бесподобно! Можно дополнительно сбрызнуть при еде уксусом или оливковым маслом на любителя. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR