CqQRcNeHAv

Яблочные блины: фруктовое счастье в тарелке

За много лет своего кулинарного опыта я уже испекла столько блинов и опробовала столько рецептов, что впору писать собственную «Войну и мир» — по блинным мотивам, разумеется. И все равно перед каждой Масленицей хочется найти что-то новое, необычное, опробовать интересный рецепт блинчиков, приготовить какой-то совершенно отпадный вариант. Обычно перед тем, как начать масленичную неделю, я уже перебираю десятки идей, не зная, на какой остановиться. В этом году у меня какой-то личный блинный кризис: и то уже готовила, и так делала, и эти пробовала, а это и вовсе не интересно и скучно… В общем, я в поиске. Может, яблочные блины сделать? Вроде неплохая идея.

- О, боги, почему мир так ужасно жесток и несправедлив? Почему прекрасные создания могут так больно ранить? Почему красота приносит столько боли?
- Что с тобой случилось?
- Да блинчиком обжегся.

Автор предлагает приготовить сладкие яблочные блины, в которых нет ни сахара, ни муки. Звучит довольно странно, согласитесь, но в свете последних тенденций, в которых нет ни капли любви к рафинированным продуктам, весьма заманчиво. Миндальное и кокосовое масла придется, наверное, заменить чем-то типа кунжутного или масла грецкого ореха, но в остальном рецепт очень интересный. Не хотите попробовать?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR