CqQRcNeHAv

Куриные грудки «Сюрприз»

Предлагаю еще одно блюда из курицы. На этот раз куриные грудки, по этому рецепту они получается с хрустящей корочкой снаружи и сочными и нежными внутри. Сочетание маринованного огурчика. ветчины, сыра придает куриным грудкам пикантность. На мой взгляд, это хороший вариант для праздничного стола. Ингредиенты: Куриные грудки – 3 шт. Ветчина – 120 г Сыр – 90 г Маринованные огурцы – 2 шт. Горчица – 3 ч. ложки Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 100 г Итальянские травы – 2 ч. ложки Масло для жарки Соль по вкусу. Рецепт приготовления: Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана. Затем отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR