CqQRcNeHAv

Панкейки с кленовым сиропом

Ингредиенты 4 порции Мука пшеничная 1,5 стакана Сода гашеная 1 чайная ложка Соль щепотка Сахар 1 чайная ложка Масло сливочное 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 шт Молоко 1,3 стакана Приготовление 1. Яйца взбить, добавить молоко (1 1/3), соль, сахар и хорошо перемешать. 2. Сливочное масло растопить и остудить. Добавить масло в тесто, перемешать. В последнюю очередь добавить муку и соду, все хорошо перемешать, можно миксером на слабых оборотах. 3. Обжаривать панкейки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR