CqQRcNeHAv

Почти по-балкански … перец фаршированный сыром

В нашем регионе очень распространено вот такое вкуснЯнное* блюдо. Способов приготовления его несколько, мне нравится вот такой вариант … на 1 порцию: болгарский сладкий перец коровий сыр твёрдый (у меня вот такой в рассоле) яйцо 1 шт. любая зелень, мне нравится с укропом свежим, можно добавить лук зелёный прошутто ( можно заменить беконом) Сыр размять вилкой, смешать с яйцом и добавить зелень. На сухой сильно разогретой сковороде обжарить перец со всех сторон — после, достаточно обернуть его в фольгу и оставить на 5 мин. (чистить проще). Смастерить крышечку* из прошутто или даже, можно использовать слоёное тесто, вариантов много и запечь порционно при t 180* С. примерно 15 мин. Сыр очень нежный, а прошутто хрустит. Второй вариант, так же начинить перец, но на половину, обсыпать перец мукой, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать на сковороде в масле. Тут, как хотите. В любом варианте получается вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора [url=http://vkusnopoedim.temaretik.com/858469525118519635/pochti-po-balkanski--perets-farshirovannyij-syirom/?utm_source=post-page&utm_medium=postlist&utm_campaign=post-2015120203]источник и пошаговые фотоurl]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR