CqQRcNeHAv

Простой салат из сморчков весенних

Первые трофеи этой весной припали как раз к выходным дням. Прогулялись теплым субботним днем с ребятишками и насобирали немного сморчков. Это очень просто, приготовить жаренные сморчки. Помните только, что перед тем, как их готовить, их нужно непременно почистить, промыть и замочить в холодной подсоленной воде минимум на 1 час. Отцедить, и варить в свежей подсоленной воде не менее 20-25 мин. (грибы условно съедобные, потому не лишнее поберечь здоровье). Отвар слить, и лишь после этого готовить все, что вам хочется: салат, жаркое, суп, тушеные овощи в горшочках…У меня сегодня простой витаминный салат со щавелем и луком. ингредиенты: грибы сморчки жареные щавель лук репчатый полукольцами лук-перо зелёный масло оливковое (можно любое на ваш вкус) соль, перец — по вкусу Все смешать, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Приятного аппетита. И несколько вариантов: Сморчки жаренные на постном масле. Сморчки с овощами в горшочках. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR