CqQRcNeHAv

Салат с баклажанами и сулугуни

Как раз удобно, если ты готовишь не дома. А позавтракать или поужинать таким одно удовольствие. Да, сейчас не сезон баклажан, но одного баклажана на 3 порции хватает Порезали бакл полумесяцем. Вот никогда не солю баклы и не избавляюсь от «горечи» Сейчас такое развитие генной инженерии. По моему они давно вывели не злых баклов. Единственное, что помогает когда солишь это то, что бакл дает сок и потом меньше берет масла на сковородке. Можно ещё добавить чуть подсолнечного масла и перемешать. Будет ещё лучше. Проверенно! Быстро обжариваем баклажан. По рецепту, в конце добавить соевый соус. Мне захотелось ещё тёплый бакл искупать в гранатовом соусе Наршараб. Как оказалось, не зря. Кисло — сладкий соус оказался кстати и к баклажану, и к солёному сулугуни. Всё. Соединяем. Помидор, сулугуни и баклажан. Можно полить ещё и в тарелочку Наршараб. В идеале, посыпать эту красоту грецким орехом. Да не было. Зато была мята. Продают уже, целый веник всего рупь стоит. Кинза ещё хороша Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговое фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR