CqQRcNeHAv

Кексы мясные «Фирменные»

Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово. Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола. грудинка — 300 гр. фарш мясной (у меня свино-куриный) — 250 гр. творог — 200 гр. сухари панировочные — 1 ст. л. яйцо куриное — 1 шт. помидор (маленький) — 1 шт. сыр твердый — 100 гр. Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус. Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем. Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим. Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора. После выкладываем слой натёртого сыра (не жалеем) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку. Получаются высокие «кексы», которые мы отправляем в духовку, разогретую до t 180* С., минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем t до 190* С. Достаём и подаём к столу. Кексы получаются действительно невероятно вкусные и сочные. Порадуйте своих гостей и близких, не пожалеете Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR