CqQRcNeHAv

Вкусный обед

Ммммммм… вот и обед… съесть мы его рады… три порции в день… нам больше не надо. Помните, как в «Ледниковом периоде-2 » грифы пели эту песню? Как я их понимаю! Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Вкуснятина! сердечки куриные — 300 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. томатная паста — 3 ч. л. макароны — 250 гр. масло растительное Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке. Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить. У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально. Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус), кладём 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне, а теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками, перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте. При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR