С маринадом для шашлыка разобрались, как вообще приготовить шашлык вкусно, тоже поговорили, теперь давайте посплетничаем о домашних соусах для шашлыка. Согласитесь, мясо — это, конечно, прекрасно и расчудесно, но жевать одинокий шмат прожаренного ошейка грустно и тоскливо, но вот то ли дело, когда его можно окунуть во что-то мокрое и жидкое! Это же сразу совсем другая история! Наверняка вы уже распланировали ближайшие выходные и знаете, куда именно поедете на природу. Вы будете играть мячом, бегать по лужайке с детьми и собакой, весело смеяться, болтать о всяких пустяках и, конечно же, готовить мясо на костре. Так вот чтобы мясо получилось отменным, не забудьте взять с собой домашний соус для шашлыка. Это важно — поверьте, не менее важно, чем, например, маринад или качество и температура углей.
Потерявшему доверие человеку не верят, даже если он утверждает, что соевый соус делают из соевых бобов.
Корейская пословица
Не можете выбрать, какой домашний соус для шашлыка готовить в этот раз? Готовьте все, не ошибетесь! Даже если часть из них останется невостребованной и ненужной, вы всегда сможете «пустить» их на сендвичи и бутерброды, приготовить с ними салаты и пиццы. В общем, давайте под кат, там есть несколько базовых идей домашних соусов для шашлыка, осматривайтесь, осваивайтесь, планируйте и готовьте. Шашлык должен быть идеальным!