Я вся в мечтах о клубнике, эх когда же у нас будет своя. А пока опять использую замороженную. Спасибо mumivalya за рецепт! 100 г сметаны 20% 320 г муки 100 сливочного масла 1 яйцо 60 г сахара Масло растопить, смешать с сахаром, сметанной и яйцом, мешать до растворения сахара, затем всыпать муку и замесить тесто Начинка 200 г свежей или 300 г замороженной ягоды 2 ст.л сахара 1 ст.л с горкой крахмала. Замороженную ягоду полностью разморозить, слить лишний сок. Изрубить блендером ягоду с сахаром и крахмалом, нагреть, я делаю это в микроволновке около 2 минут ( если времени не достаточно подержите еще). Должна получится тягучая масса. Тесто разделить на две части, каждый кусок раскатать, смазать ягодой, и закрутить рулет, рулет порезать на кусочки. Выпекать печенье 25-30 минут при 170 град. *** А если вы мечтаете научиться играть во всемирно известную игру — покер, тогда лучшая школа покера вам в помощь! Пройдите по ссылке и ознакомьтесь со всей информацией!
Печенье с клубникой
Июнь 8th, 2016 admin