CqQRcNeHAv

Салат из редиса

Сегодня у нас произвольно получился очень вкусный салат из редиса, почти по-корейски. Много её уродило, крупная сочная, надоело резать кружочками, муж натер продольными полосочками, как морковь по-корейски, а я заправила. редис сорта «Французский завтрак» или «Сосулька» укроп соль, перец черный, уксус яблочный- по вкусу чеснок -2 зубчика приправа для корейской моркови- по вкусу масло подсолнечное ароматное Все ингредиенты берутся произвольно по своему вкусу. Редис, важно молодой и упругий, вымыть и натереть на терке для корейской моркови. Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль, перец, уксус, приправу для корейской моркови, чеснок. Перемешать и заправить подсолнечным маслом. Все это делать перед подачей на стол. Готовить такой салат из редиса в количестве, чтобы был съеден за раз и не оставался на хранение. Иначе пустит много сока. Вкус салата замечательный, красивый вид, использовать как сложный гарнир. Приготовьте редис по такому рецепту, вам понравится! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR