CqQRcNeHAv

Пирог с куриной грудкой и зелёным луком

Безумно вкусно-нежный пирог с куриной грудкой, зеленым луком и сырной корочкой зелёный лук — 200 гр. яйца куриные — 3 шт. сметана — 150 гр. мука — 1 стакан куриная отварная грудка — 150 гр. сыр твёрдый — 70 гр. разрыхлитель — 1,5 ч. л. сода — щепотка соль — 0,5 ч. л. 1. Зелёный лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится) Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR