CqQRcNeHAv

Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

Наступление лета радует нас изобилием овощей.Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски,салаты на любой вкус Я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой начинкой!Задача закуски – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у неё должен быть острый пикантный вкус. красный болгарский перец не острый-12 шт. (можете брать сколько угодно) морковь-1 кг. лук-3 больших чеснок-1 головка растительное масло для поджарки укроп-1 пучок соль, перец-по вкусу уксус 9%-3 ст.ложки Моем болгарский перец. морковь — шинкуем на крупной тёрке. Лук чистим, режем средним кубиком, чеснок трём на мелкой тёрке. Приступаем к поджарке болгарского перца. Обжариваем перец со всех сторон, переворачивая вилкой. Даём хорошо остыть перцу.Не пугайтесь если перец при поджарке подгорит-кожицу будем удалять. Начинаем готовить начинку-прожариваем лук до золотистого цвета, кладём морковь., Закрываем крышку, чтобы морковь потомилась вместе с луком. Солим, перчим. В почти остывшую начинку добавляем 3 столовых ложек уксуса. Чистим аккуратно от кожицы остывший болгарский перец убираем хвостик,а зернышки,не повредив перец вынимаем чайной ложкой!Очищенные перцы фаршируем морковной начинкой На дно кастрюли делаем из начинки подушечку и укладываем начиненные перцы.Отправляем в холодильник на 3 часа и больше! Получилась очень аппетитная вкусная закуска!Советую вам приготовить! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR