CqQRcNeHAv

Гриль-закуска из кабачка в тесте

Если хочется чего-то вкусного и необычного приготовить во время пикника, предлагаю вам такой рецепт быстрой и невероятно вкусной закуски из кабачка с сыром в тесте! Очень просто готовить, а результат вас приятно удивит! Разлетелась закуска просто молниеносно, мой совет для решивших приготовить — готовьте больше! У меня неожиданно получилась даже еще и вторая закуска — интересно какая? Тогда — прошу в рецепт! кабачок (молодой) — 1 шт. тесто слоёное дрожжевое — 500 гр. .ук зелёный сыр твёрдый (в нарезку) — 4 ломт. специи (ТМ Forester для овощей (соль морская, чеснок, петрушка, душица, можжевел. ягода, перец белый, перец чёрный)) — 1 ч. л. Кабачок очистить от кожицы, порезать на кругляши толщиной 1-2 см. Приправить специями, перемешать и оставить на 15 минут. Тесто лучше покупать, завернутое в рулет. Разложить тесто на поверхности, на половину теста выложить кругляши кабачка с отступами. На кабачки выложить рубленный лук. Затем сыр. Накрыть второй половиной теста и вмять краешки между начинками. Прорезать все края, отделив все части, лишнее по краям отрезать (но не выбрасывать, а порезать полосками!). Каждую отдельную часть закуски хорошо прищипнуть с краю, используя вилку. А вот и основа для второй закуски, обрезки накрутить на форму для трубочек (если таковой не имеется, можно накрутить на что-то другое жаропрочное, даже на маленькую жестяную баночку, хоть от паштета!). Готовить на гриль-решётке, один раз перевернув. Формы с накрученным тестом готовить вместе с кабачками, переворачивая. Жар от углей должен быть достаточно хорошим, чтобы тесто не только поджарилось, но и немного поднялось, поэтому рекомендую поставить мангал в безветренное место, а ещё лучше огородить по краям чем-то мангал, чтобы не разлетался жар. Тесто легко сходит с форм. Получившиеся трубочки из теста можно начинить чем угодно, начиная от нежного гриль-мяса или рыбы, овощами или грибами! Я приготовила на скорую руку закуску для ребенка, начинив трубочки его любимыми овощами и чуть сбрызнув оливковым маслом! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR