CqQRcNeHAv

Тушёные кабачки с яйцом

Пока сезон кабачков, едим их не переставая. Предлагаю вам ещё один рецепт из нашей семейной копилки. Очень вкусно получается. Начнем… кабачок (800 гр.) — 2 шт. лук репчатый — 3 шт. масло подсолнечное — 4 ст. л. соль перец чёрный (молотый) чеснок — 5 зуб. яйцо куриное — 2 шт. Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом. Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки. Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем. Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (всё зависит от сочности кабачков). . Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем. Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут. Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR