CqQRcNeHAv

Салат из цыплёнка «Бум-бум»

Куриную грудку отвариваем на пару ровно 15 минут. Этот салат имеет три особенности. 1. Куриную грудку после варки отбиваем скалкой и руками разбираем на волокна. 2.Зелёный лук тоже нарезаем необычно, сначала нарезаем лук на кусочки примерно 5 см., затем делаем надрез и разворачиваем перо. Складываем друг на друга и нарезаем очень тонкой соломкой, кладём в холодную воду. 3. Вместо заправки делаем пасту из жареного кунжута, с перцем, желательно сычуаньским. Кладём кунжут в ступку, добавляем сахар, оливковое масло, винный уксус, немного кунжутного масла, острый перец и соевый соус. (кунжут очень аккуратно обжариваем, его легко сжечь). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR