CqQRcNeHAv

Она разрезала лук и обмазала его соусом. Получился настоящий праздник для вкусовых рецепторов!

Нет ничего более приятного, чем собраться в солнечный день на даче для отдыха с близкими людьми и приготовить что-то вкусненькое. Но, к сожалению, уже довольно прохладно на улице, поэтому сезон пикников с грилем можно считать закрытым. Тем не менее расстраиваться не стоит, ведь можно позвать друзей к себе домой и сделать аппетитные закуски в духовке! «Так Просто!» подготовил для тебя рецепт хрустящих луковых колец с беконом на 4 порции. Готовится достаточно быстро и без лишней суеты! Оригинальная закуска с беконом. Сначала разрежь очищенную от шелухи луковицу пополам. Если она очень большая, можно и на три части. Отдели 2–3 кружочка. Теперь всё хорошенько смажь соусом чили с помощью кисти. Затем обмотай беконом каждое колечко. В результате всё колечко должно быть обмотано беконом. Зафиксируй бекон деревянными шпажками. Теперь положи маленькие произведения искусства на алюминиевую фольгу, которую можно предварительно смазать растительным маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов! Достань и подавай быстрее на стол. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR