CqQRcNeHAv

Индоутка в духовке

Рецептов приготовления индоутки не так и много. В основном предлагается ее запечь в духовке целой с яблоками. Мне нравится вариант, как приготовить индоутку в духовке кусочками с морковью и луком. Индоутка, как по мне, — идеальна для запекания в духовке. Она не настолько жирная, как утка, но все же имеет достаточное количество подкожного жира, чтобы хорошо пропечься и остаться сочной. Мне очень нравится вариант приготовления индоутки кусочками с овощами. В основном я добавляю лук и морковь, которые придают блюду легкую сладость и насыщенный вкус. Можно также положить ломтики сладкого перца, кабачок, все это придаст новых вкусовых оттенков и сделает блюдо еще более ярким. Подаю индутку я чаще всего с картофельным пюре, выложив на него овощи, запеченные с индоуткой. Получается и ярко, и вкусно. индоутка — 1,5 килограмма морковь — 1 штука лук репчатый — 2 штуки соль — 1 ст. ложка смесь специй — 1 чайная ложка количество порций: 4-5 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индоутку я заранее порезала на небольшие куски, а лук и морковь очистила. Порежьте лук и морковь кольцами средней толщины. Кусочки индоутки натрите солью и специями, выложите в форму для запекания вперемешку с овощами. Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут. Затем фольгу снимите и снова отпарвьте в духовку еще на 30-35 минут. Индоутка в духовке готова. Подавайте её горячей с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR