CqQRcNeHAv

Острый соус из смородины

Этот соус стал хитом этого лета. Уже несколько раз готовила, из черной смородины, и из красной — очень вкусно! К мясу или просто намазать на хлеб. :)   За рецепт соуса спасибо Светлане. Она готовит его с мятой, нам же больше понравился соус с базиликом. 400 г черной смородины половина острого переца 3 зубчика чеснока горсть листьев базилика 1 ч.л. соли 2 ч.л. коричневого сахара 1 ч.л. молотого кориандра 1 ст.л. винного уксуса Перец очистить от семян, измельчить в блендере вместе с чесноком, смородиной и базиликом. Добавить соль, сахар, уксус и кориандр. Размешать, попробовать и выправить на свой вкус — добавляя сахар, соль или уксус. Дать настояться в холоде не менее 12 часов. Спасибо  bigmir81   за рецепт!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR