CqQRcNeHAv

Курица «Женева»

Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде «раздуваются» на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю! грудка куриная — 1 кг. крахмал (любой) — 1 ч. л. сода — 0.5 ч. л. сок лимонный — 1 ст. л. соль мука пшеничная (для панировки) масло растительное (для жарки) Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками. Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем. После крахмала даём курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. И обжариваем в растительном масле с двух сторон. Курица «Женева» готова! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR