CqQRcNeHAv

Паштет из духовки «Птичка»

Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев — из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет — для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем? печень куриная — 350 гр. филе куриное — 200 гр. индейка (филе бедра) — 200 гр. лук репчатый (крупный) — 1 шт. сливки (20%) — 100 мл. соль специи лист лавровый — 1 шт. яйцо куриное — 3 шт. масло сливочное (комнатной температуры) — 50 гр. масло растительное — 1 ст. л. Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладём лавровый лист. Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом. Ставим в разогретую до t 190* С. духовку и держим в духовке 1.5 часа. Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR