CqQRcNeHAv

Запечённые макароны

Что делать, если у вас в семье все просто обожают картошку… а вы спите и видите макароны? Не отчаивайтесь! Экспериментируйте! Или просто приготовьте мой рецепт! свинина — 400 гр. морковь — 2 шт. горошек зелёный — 150 гр. лук зелёный (можно меньше) — 1 пуч. макаронные изделия — 300 гр. моцарелла — 200 гр. масло подсолнечное — 5 ст. л. Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. На сковородку налить 2ст. ложки подсолнечного масла и мясо обжарить на сильном огне. Добавить чуть воды, прикрыть крышкой и притушить до готовности. Оставить под крышкой. Морковь почистить и используя нож для чистки овощей, нарезать длинные и широкие полоски. Полоски бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленой воде. Слить воду и ополоснуть полоски Холодной водой. Оставить на дуршлаке, чтобы хорошо скапала вода. Любые макароны отварить до готовности. Воду слить. Добавить к макаронам подсолнечное масло и перемешать. Добавить мясо, зеленый горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и перемешать. Выкладываем в подготовленную форму или миску для запекания. Аккуратно вмешать полоски моркови. Моцареллу нарезать на кружочки или порвать руками. Прикрыть макароны. Запекать в духовке при t 180* С. 20-25 минут. Можно накрывать на стол! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR