CqQRcNeHAv

Киш с капустой и яйцами

      Ингредиенты: 1.Мука 150 грамм 2.Отруби молотые ржаные 100 грамм 3.Капуста 300 грамм 4.Яйцо 4 шт. 5.Йогурт 200 мл. 6.Сметана 2 ст.л. 7.Масло сливочное 20 грамм 8.Укроп небольшой пучок 9.Льняное семя 1 ст.л. 10.Разрыхлитель 1\2 ч.л. 11.Растительное масло 2 ст.л. 12.Сыр твердый 30 грам 13.Вода 4 ст.л. 14.Соль 15.Перец черный     Вкусный домашний пирог с отрубями и семенем льна может стать вашей кулинарной "фишкой" и поможет сделать семейные обеды ещё оригинальнее! Отруби и семена льна смолоть в блендере. Смешать с просеянной с разрыхлителем мукой и щепоткой соли. Смешать венчиком растительное масло, 4 ст.л. кипятка и 4 ст.л. йогурта и добавить в мучную смесь.  Вымесить упругое, не липкое тесто. Накрыть его салфеткой и оставить на 30 минут. Для начинки капусту тонко нашинковать. Растопить сливочное масло и потушить капусту, помешивая 10 минут, до мягкости. Немного остудить капусту, добавить в нее рубленный укроп, тертый сыр, соль и перец по вкусу. 3 яйца отварить в крутую, обдать холодной водой, очистить и разрезать пополам. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и выложить в круглую керамическую форму с бортиками диаметром 20 см. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Вынуть корж из духовки и наполнить тушеной капустой. Поверх капусты разложить половинки вареных яиц срезом вверх. Для заливки смешать 1 яйцо, оставшийся йогурт и сметану. С ложки полить заливкой начинку. Выпекать 20 -25 минут. Подавать киш теплым. Автор:  Admin  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR