CqQRcNeHAv

Нежный бисквитный пирог с персиками и киви

Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь! яйцо куриное — 5 шт. сахар — 1 стак. мука пшеничная — 1 стак. кислота лимонная — 0,5 ч. л. ванилин — 1 пакет ассорти фруктовое (у меня персики и киви) Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости. Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3. Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка). Добавляем муку. Ложкой перемешиваем тесто. Фрукты режем. Тесто выливаем в форму (у меня несколько маленьких формочек). Фрукты выкладываем сверху на тесто. Разогреваем духовку до t 180˚ C. Я выпекала 30 минут. Но смотрите по своей духовке! Лучше проверять готовность деревянной палочкой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR