CqQRcNeHAv

Братцы, перцы, офигительный рецепт!

Готовила из невзрачного перца Белозирка и то получилось то, что надо. Самое главно соблюсти пропорции. Пошаговых фото не будет, шагать нечему. на 0,5 банку: 5 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 50 гр. уксуса 9 %( в 1 ст. ложке уксуса где то 20 гр. ) 1 чю ложка чеснока с горкой Перцы жарим с двух сторон на сковородке с маслом. На среднем огне, можно прикрыть крышкой. До мягкости. Я сделала вывод: можно смазать их маслом и запекать в духовке до готовности. Теперь оставляем их остывать. Тем временем подготовили 0,5 баночку. Развели в уксусе сахар, соль. Чеснок, если не лень, натрите на средней тёрке. Теперь надо закладывать перцы в банку. Я перед этим проткнула слегка носик у перца и слила сок в банку. Вилочкой приминая каждый перчик, заполняем банку доверху. И сверху увидим поднявшуюся жидкость, она должна закрывать перчики. Как вы поняли шкурку и семена мы не очищаем у перца. После, как они у нас замаринуются удобно будет брать за хвостик и кушать его. Можно кушать и на следующий день, но самый цимес на 3-4 ый. Пробуем и облизываем пальчики! Этот рецепт подходит для заготовок. Стерилизовать банки не надо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR