CqQRcNeHAv

Кабачки в полезной панировке

Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно! кабачок (молодой) — 1 шт. сметана — 1 ст. л. соевый соус — 1 ст. л. соль хлопья злаковые (сколько потребуется ( 5 злаков) от ТМ Мистраль) Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли) Кабачки порезать кружочками Каждый кружочек окунаем в сметанный соус Далее обваливаем в смеси хлопьев «5 злаков» от ТМ Мистраль. Выкладываем на противень застеленный в пергамент. Выпекаем на t 190* С. 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR