CqQRcNeHAv

Хрустящая свинина почти по-китайски

Ну, что? Похрустим? Оставался у меня кусочек свинины, грамм 100 — 120 … что с ним делать? Решила приготовить вот что … под пивко мужу на УРА! Свинину полумороженную нарезала очень тонко, замариновала. маринад: светлый соевый соус кунжутное масло кунжутное семя лимонный сок панировка: мука- крахмал (один к одному) панировачные сухари (сама готовлю) яйцо Мариновала мясо примерно 30 мин. После, обжарила в масле. Выложила на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. Ну и всё…можно хрустеть. Получилось прикольно, да с острым соусом, который покупаю в китайском ресторане …для смягчения остроты добавила сметаны немного, классно получилось. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR