CqQRcNeHAv

Закусочный омлет на кабачковой подушке

Продолжаю свою тему «кабачкового рая». Сегодня мне захотелосы обычного омлета, а так как овощей много, приготовила вот так. Сперва тонко нарезала кабачки и обжарила в небольшом количестве масла. Приготовила заправку для кабачков: помидор — 1/2 з. чеснока — зелень петрушки — ч. л. бальзамического темного уксуса — ол. масло — немного соли и сока лимона. На дно тарелки выложила кабачки и добавила заправку. Пока кабачки мариновались, взбила 2 яйца с ст. л. густой сметаны и 2-мя ст. л. воды, совсем нмного присолила (ни какой муки!). Готовила омлет на сливочном масле (обязательно следите за t сковороды, такой омлет очень быстро может приготоветь), когда он был готов, оставила в сковороде отдыхать 2 мин., чтоб немного охладился и не развалился. Омлет отправила на кабачковую подушку. При подаче посыпала сыром фета. Такой вариант омлета можно есть, как горячим, так и холодным. Нежная текстура и замечательное сочетание с кабачками. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR