CqQRcNeHAv

Мясные рулеты с шпинатом и сыром под томатно-чесночным соусом

Очень простое блюдо, которое… ну, не смогла не приготовить. ингредиенты доступны многим: свиное каре без кости (у меня 150 гр.) шпинат (можно использовать замороженный, у меня свежий) сыр, любой (у меня гауда) примерно 250 мл. томатного сока 100 мл. красного вина 3 зуб. чеснока соль/сахар/молотые перцы по вкусу подсолнечное масло, примерно 3 ст. л. Свиное каре нарезать на медальоны. Отбить, предварительно посолив и поперчив. Оставить отдыхать на 20 мин. Шпинат бланшировать и отправить в ледяную воду (воду заранее приготовила, оставив на 30 мин. в морозилке). Скрутить рулеты: на отбивную выложить шпинат и сыр, скрепить зубочистками. «Запечатать»рулетики в разогретом подсолнечном масле, по 30 сек с каждой стороны, выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить чеснок, который достаточно просто раздавить, когда чеснок даст аромат влить томатный сок и вино, посахарить и выпаривать примерно 2,5 мин., после, посолить. Отправить в соус рулеты. Накрыть фольгой и готовить примерно 3 мин. с каждой стороны Подавала с киноа, можно с картофелем или любым гарниром Замечательное блюдо! А главное, просто и вкусно …совершенно не хлопотно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR