CqQRcNeHAv

Яблочно-медовые маффин

А я продолжаю пробовать новые рецепты с яблоками.   — В начале осени самое прекрасное время, чтобы отправиться в Путешествие по Петербургу. Там сейчас очень красиво и пока что совсем не холодно. Гастрономическую составляющую своего тура лучше изучить и составить заранее. Вот здесь по ссылке прочитайте всю полезную информацию про лучшие рестораны Петербурга и обязательно включите хотя бы один из них в свой маршрутный лист. — Для 16-18 маффин: 3 яйца 200 г меда (2\3 чашки +1 ст.л) 150 мл растительного масла (2\3 чашки + 1 ст.л) 1 ч.л экстракт ванили 300 г муки (2 чашки+ 2 ст.л) 1 пакетик (10 г) разрыхлителя 200 мл воды или молока (3\4 чашки) 1 яблоко По желанию можно добавить корицу. Вместе с яблоками порезать сливу венгерку в тесто. Для украшения : 2 яблока сахарная пудра Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для маффин прокладываем манжетами. В чашке миксера взбить слегка яйца,добавить мед,масло,ваниль до однородной массы. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Ввести попеременно муку и молоко соединить до однородной массы. Яблоко порезать кубиками и добавить к массе. Заполнить на 2\3 формочки тестом. В яблоках удалить сердцевину нарезать тонкими ломтиками. Вставить в тесто 2-3 ломтика. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета или проверить палочкой она должна быть сухой. Остудить на решетке. Присыпать сахарной пудрой.   Спасибо  vitoria  за рецепт!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR