CqQRcNeHAv

Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой

Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия ещё больше. Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 — 10 мин. В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200* С. Грудку выложила на фольгу, смазала мёдом, сбрызнула ол. маслом, для аромата добавила зубчик чеснока, тимьян и 3 дольки лимона. Запекала при t 130* С. 10 мин под фольгой (с учётом того, что духовка была разогрета заранее) Ммм…столько сока получилось, хоть ложкой ешь. Перцы тоже очень сладкие и мясистые. Отличный дуэт у меня получился! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR