CqQRcNeHAv

Рулет из фарша с капустой

Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу. основное: фарш мясной (свиной) — 350 г соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. хлеб (бородинский) — 1/2 ломт. лук-шалот — 2 шт. чеснок — 1 зуб. перец чёрный (свежемолотый) — 1/4 ч. л. соль яйцо куриное — 1 шт. белок яичный — 1 шт. начинка № 1: шампиньоны (замороженные) — 200 гр. лук репчатый (маленький) — 1 шт соль начинка № 2: капуста белокочанная — 1/4 шт. перец болгарский — 1/2 шт. лук репчатый — 1/2 шт. томатная паста — 2 ч. л. вода — 80 мл паприка сладкая — 1\2 ч. л. сыр твёрдый — 100 г соль В фарш добавить яйцо и хлеб размоченный воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок мелко нарезанные, соевый соус и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки № 1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить. Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту разведённую в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить. Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять руками. Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром натёртым на крупной тёрке. Далее, распределить грибы с луком. С помощью плёнки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком. Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, переложить на неё рулет и завернуть. Запекать при t 180* С. 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 30 минут. Подавать в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR