CqQRcNeHAv

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких. oсновное: лаваш (200 гр.) — 1 шт. творожная начинка: творог (9%) — 360 гр. цедра лимона — 2 ст. л. Сахар — 50 гр. яйцо куриное — 1 шт. яблочная карамель: яблоко — 1 шт. сахар коричневый — 100 гр. масло сливочное — 50 гр. соевый соус — 2 ст. л. мёд — 1 ч. л. сливки (10%) — 2 ст. л. Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать. Равномерно распределить творожную начинку на лаваш. Посыпать цедрой лимона. Свернуть рулет. Острым ножом разрезать рулет на равные части. Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками. В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мёд и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. В форму вылить карамель, распределить яблоки. Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до t 180* C., на 20-25 мин. После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие). Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее И можно наслаждаться. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR