CqQRcNeHAv

Баклажаны по-китайским мотивам …

Очень вкусные баклажаны! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Делюсь… Баклажан нарезала брусочками, обжарила на сухой гриль сковороде со всех сторон (если боитесь горечи, а её при таком приготовлении нет, предварительно посолите баклажаны) Имбирь и чеснок натёрла на мелкой тёрке Перья зелёного лука нарезала покрупне заправка: светлый совый соус 1 ст. л. рисовый уксус 1 ст. л. (можно заменить яблочным или винным) подсолнечное масло без запаха 1 ст. л. Баклажаны приправила заправкой, смешала с луком, чесноком и имбирём и оставила на 15 мин. Баклажаны готовы. При подаче можно посыпать обжаренным кунжутом. Очень вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR