CqQRcNeHAv

Рыбка в трех «шубках»

Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте! рыба (морская без косточки, любая) — 6 ломт. морковь (сырая) — 1 шт. сыр твёрдый — 100 гр. масло сливочное — 50 гр. мука — 2 ст. л. молоко — 1/2 стак. сливки — 200 гр. специи (для рыбы, мускатный орех молотый ) миндаль (порезанный, очищенный) — 1 ст. л. коньяк — 50 гр. масло растительное — 2 ст. л. Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. Приготовить 1-ю «шубку» — разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок. На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке). Трём морковь на мелкой тёрке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут. А пока готовим 3-ю «шубку» — трём сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль. Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять). Подавать горячей. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR