CqQRcNeHAv

Отбивные в крахмально майонезном кляре от Любушки

Захотелось мне сегодня потанцевать. Вспомнился Любушкин рецепт отбивных http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43117131899/Otbivnyie-v-k… Оставался у меня кусочек размороженной свинины, как раз на 3 отбивные, ну, что … достаю майонез, крахмал, сыр у меня закончился, но я добавила горчицу зерновую Отбила свинину и замариновала, оставила на 1 час. Пока свинина мариновалась мне пришла идея добавить лук, грибы, чеснок. Кляр — это майонез с горчицей в котором мариновались отбивные с добавлением крахмала и сыра (которого у меня не оказалось). На сильном огне по 30 сек. с каждой стороны обжарила отбивные, чтоб кляр схватился, после отправила отбивные в жаропрочную посуду, на каждую отбивнушку выложила лук, грибы и 3 зуб. чеснока (просто раздавила его, не очищала). Запекала при t 230* С. 15 мин. (зависит от духовки) Подавала с пюре из картофеля и пастернака к кторому добавила запечённый чеснок. Очень вкусная отбивная…сочная, нежная и ароматная. Благодаря кляру весь сок оставался в мясе. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR