CqQRcNeHAv

Мясо с овощами тушённое в вине от Светлячка

Раздразнила меня наша Светлячок замечательным домашним блюдом: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43860198235/Myaso-s-o… Долго не думала, приготовила, тем более, что давненько картоху не тушила. В моём варианте очень малюсенькое дополнение — это «много лука репки и порея» и мясо у меня свинина, лопаточная часть. В небольшом количестве масла пассеровала 2 шт. лука репка с морковкой, после добавила мясо, обжарила его до золотистого цвета со специями для свинины , добавила зелёную часть лука порея, 200 мл вина и выпаривала его минут 5 периодически помешивая. После, черёд картошки, немного воды, лаврушка, перец горошком и под закрытой крышкой довела до готовности в самом конце в картошку добавила шампиньоны и чеснок, сняла с огня и дала настояться минут 5. Ммм…довольная и сытая! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR