CqQRcNeHAv

Лимонное пирожное

Мягкое двухслойное пирожное со вкусом лимона. яйца куриные — 3 шт. лимон — 1 шт. сахар — 170 гр. молоко — 200 мл. масло сливочное — 80 гр. стружка кокосовая — по вкусу Цедру с лимона натереть на мелкой тёрке (только жёлтый слой). Сам лимон разрезать пополам, выжать сок. Масло растопить, затем немного остудить (до тёплого состояния). Перелить масло в большую чашу, добавить сахар, яйца, цедру и сок лимона, молоко, муку и кокосовую стружку. Хорошенько перемешать. Вылить смесь в форму. Поставить в разогретую до t 170 °С. духовку. Готовить 40–45 минут. Остудить, порезать квадратиками. Подавать в холодном виде. Лимонное пирожное готово! Приятного чаепития! слова и фото автора [b][url=http://www.domashniy.ru/recepty/retsept-dnya-limonnoe-pirozhnoe/]источник[][/b/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR