CqQRcNeHAv

Сырно-куриные крокеты

Оставалась у меня половинка запеченой куриной грудки, решила попробовать приготовить из неё крокеты. Ранее подобный видео-рецепт видела на английском кулинарном сайте, но все «руки не добирались» до куриной грудки, а тут, как говорится, подвернулся момЭнт и понеслось. мясо готовой куриной грудки 100 гр. сыра моцарелла (для пиццы) или чеддера (думаю, полутвердые сорта тоже подойдут) 1 яйцо специи по вкусу, мне достаточно было чёрного перца панировочные сухари подсолнечное масло для обжарки Мясо куриной грудки разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, вбить яйцо, приправить специями, перемешать. Скатать шарики и хорошо обвалять в сухаря. В сильно разогретом масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета (обжаривается очень быстро). Подавать с любым соусом. Прикольно получилось и довольно вкусно. Р.S. Отлично подойдёт копчёная куриная грудка. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR