CqQRcNeHAv

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Благодаря шампанскому мясо получается очень нежным, сочным и ароматным! свинина — 800 гр. (шейка или карбонад) чеснок — 2 зубчика сливки — 1 стакан масло растительное — 2 ст. ложки соль — по вкусу перец — по вкусу пряности — по вкусу Мясо замариновать на 30–40 минут в смеси приправ и шампанского. Перед жаркой мясо посолить. Обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки в течение 5-7 минут. Добавить к мясу рубленный чеснок и обжаривать еще 3–5 минут. Затем влить игристое вино, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут. Когда количество шампанского уменьшится вдвое, залить сливки. Добавить в соус соль и перец по вкусу и оставить покипеть ещё на 2–3 минуты. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR